Home » Blog » Dobradinha Honda na Formula Indy

Dobradinha Honda na Formula Indy

Etapa dupla do Grande Prêmio de Houston, nos EUA, consagra motores da marca como os grandes vencedores

Publicado em 02/07/2014

‹‹ Voltar

O Grande Prêmio de Houston da Formula Indy, disputado no último final de semanano circuito de rua da cidade americana, garantiu duas vitórias às maquinas turbinadas com motores Honda. Em rodada dupla, o estreante Carlos Huertas da equipe Dale Coyne Racing (Honda) venceu a corrida de sábado. No domingo, foi a vez do francês Simon Pagenaud, da equipe Schmidt Peterson Motorsports (Honda) subir ao lugar mais alto do pódio.

Largando da 19ª colocação no sábado, o colombiano Carlos Huertasfez uma prova sem erros e de muita sorte, com sucessivas bandeiras amarelas e pequenos imprevistos. Na corrida de domingo, Simon Pagenuad largou da pole e não deu chances aos seus adversários. O piloto da Honda foi o grande vencedor e acumula346pontos na 4ª posição do campeonato.

A próxima etapa da Fórmula Indy será disputada no dia 6 de julho no Pocono INDYCAR 500, nos Estados Unidos.

Mais Informações para a imprensa (Produtos Honda)